Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Общество
01 марта 2011, 10:27

Каддафи все еще уверен в народной любви

Ливийский лидер Муамар Каддафи, несмотря на охватившие страну волнения, по-прежнему уверен, что народ Ливии его любит, а никаких демонстраций в столице страны с требованием его отставки не проходит.

 

Высказывания ливийского лидера публикует в понедельник в своем микроблоге в «Twitter» журналист телеканала ABC Кристиан Аманпур.

 

«Во время моего разговора с Каддафи он сказал: «Весь мой народ любит меня. Они умрут, чтобы меня защитить», - говорится в сообщении.

 

Около 400 противников режима ливийского лидера Муамара Каддафи собрались в восточной части Триполи. В свою очередь, сотрудники силовых структур Ливии начали расстреливать толпу протестующих.

 

С середины февраля в ливийских провинциях продолжаются акции с требованием ухода лидера страны Каддафи, правящего уже 42 года. По данным международных организаций, власти жестоко подавляют демонстрации. В столкновениях с силами безопасности и иностранными наемниками погибли до двух тысяч человек, около четырех тысяч получили ранения. Иностранные государства проводят массовую эвакуацию своих граждан из Ливии.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: