Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
01 марта 2011, 13:55

За две недели сотрудники правоохранительных органов Луганской области выявили 7 незаконных точек с игровыми автоматами

На протяжении двух недель, с 14 по 28 февраля, сотрудники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВДУ в Луганской области разоблачили 7 теневых дельцов, которые занимались незаконным азартным бизнесом. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО УМВД Украины в Луганской области.

 

На одной из центральных улиц Луганска нарушительница организовала предоставление азартных услуг на 40 игровых автоматах. В результате в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 203-2 УК Украины (Занятие игорным бизнесом, санкция предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 10 000 до 50 000 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, а за повторное совершение этого преступления – ограничение свободы до 5 лет). Проводится досудебное расследование.

 

В пос. Юбилейный сотрудники Артемовского райотдела милиции задокументировали факт предоставления местной жительницей на 29 игровых автоматах услуг в сфере игорного бизнеса. По материалам, собранным правоохранителями, возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

 

Кроме того, стражи экономики задокументировали факты организации и проведения азартных игр:

- в игорном заведении, расположенном на ул. Советской г. Луганска, где у гражданки 1972 г.р. изъято 14 единиц игорного оборудования;

 

- в игровом зале на проспекте Металлургов г. Алчевска у гражданки 1980 г.р. изъято 7 игровых автоматов;

 

- из помещения кафе-бара, расположенного на кв. Ватутина г. Старобельска, сотрудники районного отдела милиции изъяли 6 игровых автоматов;

 

- в помещении игрового зала на кв. Энергетиков г. Луганска правоохранители задокументировали факт организации и проведения азартных игр гражданкой 1963 г.р. и изъяли 6 единиц оборудования, которое находилось на момент визита правоохранителей в рабочем состоянии.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: