Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
01 марта 2011, 19:04

Литвин предложил журналистам брать интервью у народных депутатов во время обеденного перерыва

Во время пресс-конференции в Луганске спикер Верховной Рады Владимир Литвин фактически возложил вину за то, что некоторые депутаты не голосуют во время заседаний, на журналистов.

 

«Верховная Рада должна работать. А депутаты в зале не находятся. Вот давайте журналисты не будут брать интервью у народных депутатов во время заседаний парламента. Пусть они это делают во время обеденного перерыва. Вместо работы депутаты общаются с журналистами», - отметил Литвин.

 

Он также считает, что если бы все народные депутаты избирались по определенным территориям, то они «ходили бы на работу и голосовали». «Кроме лишения депутатов-прогульщиков зарплат, по пятницам будет зачитываться список из фамилий тех, кто на заседаниях не был», - заявил спикер ВР,

 

Литвин также подчеркнул, что «ищет методы реанимирования парламента». «Люди сейчас ненавидят тех, кого избирали. Это ненормально. В ВР сейчас 6 образований, и не хочется им всем объявлять войну. Но бороться с таким отношением к работе – «кнопкодавством» и прогулами – необходимо», - резюмировал Владимир Литвин.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: