Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
02 марта 2011, 17:38

Джамала может участвовать в «Евровидении» от России

Певица Джамала, проигравшая финал национального отбора на Евровидение, может поехать на конкурс от России. Джамала неспроста отказалась участвовать в суперфинале: по количеству уникальных адресов и номеров телефонов она значительно проигрывала своим ближайшим конкуренткам Злате Огневич и Мике Ньютон.

 

Сразу после финала Евровидения, оказавшегося неудачным для Джамалы, ее менеджеры начали вести переговоры с Москвой о том, чтобы певица попробовала свои силы в российском национальном отборочном туре Евровидение-2011. В России отбор произойдет только в марте, поэтому у Джамалы есть шанс просочиться на Евровидение от России.

 

Подобный опыт был два года назад у Анастасии Приходько, песню которой «Мамо» в украинском отборе дисквалифицировали за несоответствие хронометража. Но в России певицу приняли с распростертыми объятиями. Приходько в итоге одержала там победу, поэтому и выступила на конкурсе от РФ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: