Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
02 марта 2011, 18:27

В Краснодоне при досмотре милиция обнаружила недавно украденные деньги

Около 22:00 внимание сотрудников Краснодонского ГО УМВД привлекла группа молодых мужчин, стоявших около магазина, милиционеры решили проверить их. Выяснилось, что двое из этой компании уже имеют судимости. При личном досмотре у компании были обнаружены более 60 тысяч гривен и золотые изделия. На вопрос, откуда у молодых людей такие средства, заявили, что они двоюродные братья, взяли в банке ссуду на операцию родственнику. Такой ответ показался сотрудникам милиции недостаточно убедительным, и они решили доставить молодых людей в горотдел и уже там выяснить все обстоятельства. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО УМВД Украины в Луганской области.

Как позже оказалось, в то время, когда подозрительных мужчин доставили в отдел милиции, в дежурной части уже был зафиксирован телефонный звонок от жителей квартала Лютикова о краже. Потерпевшие рассказали, что неизвестные разбили стекло в их квартире, украли золотые украшения и деньги. Описание украденных изделий полностью совпадало с теми, которые были выявлены у подозреваемых.

На допросе один из подозреваемых признался в совершенном преступлении. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: