Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
03 марта 2011, 11:58

Порыв трубы в многоэтажке Луганска привел к затоплению нескольких квартир

В Луганске вчера вечером на чердаке 12-этажного дома (улица 2-я Краснознаменная, 30) произошел тройной порыв водопроводной трубы, из-за чего несколько квартир дома (до 9-го этажа) оказались затопленными. Кроме того, по стыкам вода дошла уже до 1-го этажа. С такой информацией в редакцию портала «Ирта-FAX» обратилась жительница квартиры, которая пострадала первой, Валентина Пономаренко.

 

«Порыв произошел около 5 вечера. Вода текла ото всюду. Затопило всю 4-комнатную квартиру. Вода стояла в 20 сантиметров. Через полчаса начало заливать соседей снизу. Сосед вызвал «аварийку», говорит, что отказывались ехать, удалось пробиться через Киев, подробностей я пока не знаю», - рассказала пострадавшая.

 

Коммунальщики перекрыли воду и заменили кусок трубы, которую прорвало. Однако, по словам Валентины Пономаренко, «вода до сих пор капает даже со светильников, из-за чего пришлось отключить электричество».  «Насколько я знаю, наш стояк затоплен до 9 этажа. Но вода по стыкам дошла и до первого – это видно невооруженным глазом», - сообщила жительница квартиры, которую затопило первой.

 

Как рассказали пострадавшие, сегодня утром приходили работники ЖЭКа, которые провели осмотр квартиры, составили акт. «Они сказали, что с мебелью и техникой они нам помочь не могут, разве что побелить-поштукатурить. Но нас, конечно, это не устраивает. Что нам делать – не знаю, в спальне до сих пор стоит вода в 5 сантиметров. А у нас маленькие дети – 1,5 года и 4 месяца», - сказала Валентина Пономаренко.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: