Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
03 марта 2011, 13:45

Сокращено число парламентских комитетов

Верховная Рада Украины приняла решение уменьшить количество парламентских комитетов с 27 до 26 путем объединения комитета по вопросам финансов и банковской деятельности и комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

 

Таки образом, новый комитет получил название «Комитет по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики».

 

Соответствующий проект постановления (№ 8185 от 02.03.2011 г.) «О внесении изменений в некоторые постановления Верховной Рады Украины», инициированный народным депутатом от Партии регионов Владимиром Макеенко, поддержал 261 народный депутат.

 

По мнению автора документа, это позволит улучшить координацию, повысить эффективность законотворческой работы в финансовой, банковской, налоговой и таможенной сферах для осуществления экономических реформ.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: