Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
04 марта 2011, 10:33

В Луганской области пресекли контрабанду женских сумок и курток

Вчера вечером в Луганской области задержали автомобиль «Нива» с контрабандной одеждой. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО Госпогранслужбы Украины.

 

Водитель-нарушитель вез в Россию три тюка с женскими куртками и один тюк - с детскими. Сотрудники отдела пограничной службы «Краснодон» о возможной контрабанде узнали заранее. Наряд обнаружил «Ниву» с помощью тепловизора и остановил ее на берегу реки Северский Донец. На нарушителя, 28-летнего жителя Луганской области, оформили админпротокол за попытку незаконного пересечения границы. Контрабанду планируют передать в таможню.

 

Также вчера сотрудники отдела «Краснодон» задержали 25-летнего жителя пограничного села Нижняя Герасимовка с двумя пакетами. Задержанный пытался нарушить границу, чтобы незаконно перенести 21 женскую сумочку. Контрабандный товар изъяли и передали в таможню. Меру ответственности нарушителя за попытку незаконного пересечения границы определит суд.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: