Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
04 марта 2011, 17:04

В матче чемпионата Аргентины по футболу арбитр показал 36 красных карточек

В матче пятого дивизиона чемпионата Аргентины между «Клейпол» и «Викториано Аренас» было показано 36 красных карточек. Арбитр удалил футболистов и тренеров обеих команд в результате их драки с группой болельщиков.

 

Матч начался в относительно спокойной обстановке, однако градус эмоций медленно, но верно рос. Футболисты «Викториано Аренас», которые проигрывали со счетом 0:2, были крайне недовольны судейством, и в итоге все переросло в массовую драку.

 

Сначала судья удалил двух футболистов еще до того, как второй тайм был прерван. Однако ближе к концу матча на поле произошла массовая драка, в которую были вовлечены не только игроки и тренеры обеих команд, но также и болельщики, которые выбежали на поле на помощь своим футболистам.

 

После игры судья матча Рубино записал в своем протоколе, что 36 человек, включая всех футболистов основного и запасного составов, а также тренеры обеих команд получили по красной карточке за участие в беспорядках.

 

Однако аргентинские СМИ передают, что футбольная ассоциация страны собирается изменить принятое арбитром решение для того, чтобы не создавать опасный прецедент на будущее.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: