Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
09 марта 2011, 12:31

В Большую Вергунку будет ходить социальный автобус

Во время прямой линии в редакции газеты «Жизнь Луганска» с участием руководителя комиссии  по вопросам инфраструктуры города, транспорта и связи Романа Ландика возник вопрос от луганчанина, который сообщил, что после 18 часов в Большую Вергунку невозможно добраться на общественном транспорте, так как маршрутки не ходят в такое время. Получается, что Вергунка вечером полностью отрезана от города.

 

«В конкурсных условиях написано, что маршрутки должны работать до 23:50. Значит, водители просто нарушают условия договора. Я думаю, что имеет смысл создать специальную комиссию по этому вопросу и наказать нарушителей, вплоть до лишения их права работать на маршруте», - отметил Роман Ландик.

 

По словам депутата Луганского городского совета, через неделю будет проведен конкурс по покупке автобусов большой вместимости. «Я думаю, мы пустим социальный автобус, который будет ходить по вашему маршруту минимум до 22 часов», - сказал Ландик.

 

Он также отметил, что на городской партконференции председатель областной организации поручил мэру Луганска Сергею Кравченко решить вопрос транспорта за полгода. «И мы общими усилиями депутатов всех уровней сделаем все, чтобы данная проблема была решена», - пообещал депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: