Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
10 марта 2011, 08:42

Следующий соперник «Шахтера» станет известен 18 марта

Жеребьевки заключительных стадий плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы состоятся в пятницу 18 марта в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария).

 

Жеребьевка 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА начнется в 12:00 по европейскому времени (13:00 по киевскому). Жеребьевку проведут генеральный секретарь футбольного союза Джанни Инфантино и посол финального матча Гари Линекер.

 

В процессе жеребьевки восемь сильнейших клубов Лиги чемпионов будут разбиты по парам. Никаких ограничений на данном этапе не существует: не будет ни сеяных, ни несеяных, а команды из одной ассоциации могут встретиться друг с другом. Первые четвертьфинальные матчи запланированы на 5 и 6 апреля, а ответные состоятся 12 и 13 числа того же месяца.

 

Параллельно участники четвертьфиналов узнают своих потенциальных соперников по стадии 1/2 финала. Два первых полуфинальных матча будут сыграны 26 и 27 апреля, а ответные поединки намечены на 3 и 4 мая.

 

Последним штрихом станет определение номинального хозяина финального поединка, которым станет победитель первой или второй полуфинальной пары. Финал Лиги чемпионов-2010/11 состоится в субботу 28 мая на лондонском «Уэмбли». Начало встречи запланировано на 20:45 по европейскому времени.

 

Жеребьевка заключительных раундов плей-офф Лиги Европы УЕФА будет проводиться по аналогичным правилам. Матчи 1/4 финала будут сыграны 7 и 14 апреля, полуфиналы пройдут 28 апреля и 5 мая, а финальный поединок в среду 18 мая примет «Дублин Арена».

 

На сегодняшний день определились только два участника 1/4 финала Лиги чемпионов. Это донецкий «Шахтер» и испанская «Барселона».

 

Сегодня, определятся еще два участника этой стадии турнира. В Лондоне местный «Тоттенхем» примет «Милан» (первый матч 1:0), а в Гельзенкирхен (Германия) ответный матч сыграют «Шальке» и испанская «Валенсия» (1:1)

 

15 марта сыграют:

 

«Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Марсель» (Франция) (0:0)

«Бавария» (Мюнхен, Германия) – «Интер» (Милан, Италия) (1:0)

 

16 марта

 

«Челси» (Лондон, Англия) – «Копенгаген» (Дания) (2:0)

«Реал» (Мадрид, Испания) – «Лион» (Фарнция) (1:1)


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: