Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
10 марта 2011, 10:10

В Краснодоне погибли от отравления газа двое пожилых людей

В один из мартовских дней жительница Краснодона не смогла дозвониться к своим родственникам – пожилой супружеской паре. Повод для тревоги был – накануне вечером 63-летний мужчина и его 61-летняя жена чувствовали себя плохо и собирались вызывать скорую. Тревога возросла еще больше, когда племяннице никто не открыл дверь в доме по улице Ватутина. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

После бесплодных попыток достучаться кто-то из соседей увидел в окно неподвижно лежащих на диване хозяев. Двери взломали и едва не задохнулись от удушливого запаха газа.

 

По предварительной версии, строительный мусор, осыпавшийся в дымоход на крыше, привел к неполному сгоранию газа в газовой форсунке. Недопустимая его концентрация в помещении, скорее всего, и привела к трагедии.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: