Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
10 марта 2011, 11:39

«Лугансктеплокоммунэнерго» должно за газ 212 миллионов гривен

«Лугансктеплокоммунэнерго» должно за газ 212 миллионов гривен. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», заявила начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Луганского городского совета Светлана Сукач.

 

«На сегодняшний день 55% всех денег, полученных от луганчан за поданное тепло, уходит на оплату за газ, 45% остается нам. С начала года мы рассчитались в среднем на 47%», - отметила Светлана Сукач.

 

По ее словам, на сегодня тарифная разница составляет 113 миллионов гривен. «Как она будет погашаться, мы не знаем. Мы пишем запросы, но нам же они и возвращаются, чтобы мы ответили сами на них», - заверила начальник управления ЖКХ Луганского горсовета.

 

Отметим, что по состоянию на 20 января 2011 «Лугансктеплокоммунэнерго» должно было за газ 136 миллионов гривен. И тарифная разница составляла 130 миллионов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: