Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Происшествия
10 марта 2011, 13:46

Мел Гибсон признался в избиении Оксаны Григорьевой

Мел Гибсон дал согласие взять на себя вину в нанесении побоев Оксане Григорьевой в обмен на гарантию смягчения наказания.

 

Так называемая сделка с правосудием позволит актеру избежать длительного разбирательства и тюремного срока.

 

Адвокат исполнителя Блэр Берк подчеркнул, что его клиент решился на этот вынужденный шаг, взвесив все «за» и «против». Гибсон уверен, что способен одержать верх на процессе, однако не хочет, чтобы и так затянувшаяся судебная тяжба оказала негативное влияние на психику его детей.

 

«По 20-летнему опыту адвокатской практики я знаю, что иногда правосудие достается клиентам слишком высокой ценой. Это напрямую относится к Мелу, чье право на справедливый суд неизбежно обуславливает пристальное внимание со стороны СМИ», - пояснил Берк.

 

Параллельно с обвинением Гибсона в насилии судебные власти Лос-Анджелеса разбирают заявление самого актера, обвиняющего Григорьеву в шантаже - вымогательстве денег в обмен на компрометирующую актера аудиозапись. Прокуратура до сих пор не решила, предъявлять ли официальные обвинения Оксане. 

 

Пара рассталась в апреле после ссоры 6 января 2010 года. Помимо Люсии, у актера - 6 сыновей и одна дочь. Все они родились в браке с Робин Мур. У Оксаны есть сын Александр, отцом которого является известный британский актер Тимоти Далтон.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: