Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
11 марта 2011, 13:33

Суркис заплатит игрокам «Динамо» только после победы в Лиге Европы

После матча «Динамо» - «Манчестер Сити» (2:0) президент «Динамо» Игорь Суркис традиционно вышел к журналистам.

 

Он оценил игру и шансы на выход команды в четвертьфинал Лиги Европы, сообщили ПростоГороду в информационном отделе ФК «Динамо» (Киев).

 

«Почему-то, когда мы побеждаем, говорят, что слабый противник. А когда проигрываем – что мы плохо сыграли. «Манчестер Сити» идет на третьем месте в своем чемпионате. Сегодня «Динамо» сыграло очень грамотно, показало хорошую, содержательную игру, добыло важные очки в общую копилку и имеет хорошие шансы пройти дальше. В Манчестере нужно постараться забить мяч. Если бы Гусев забил сегодня третий гол, возможно, все вопросы были бы сняты. Команда хорошо подготовлена и полностью выполнила установку на игру. Я поздравил ребят с победой, пожелал, чтобы они поскорее от нее отошли, ведь это только первый этап. Дай Бог, чтобы мы радовались и через неделю. А уже в воскресенье нам предстоит важная игра с «Ворсклой».

 

На вопрос, ожидал ли такого счета игры, Игорь Суркис сказал, что верил в то, что «Динамо» выиграет, «иначе, зачем тогда вообще играть». «На поле выходят 22 человека, плюс запасные. Результат на табло. Я поздравляю всех болельщиков нашей команды, ведь футболисты играют, прежде всего, ради них», - отметил Суркис.

 

Также, президент клуба оценил шансы «Динамо» на выход в четвертьфинал 51 на 49 в пользу киевлян. Кроме того, он отметил, что премиальные игрокам будут только в конце тура, когда «динамовцы» выиграют Лигу Европы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: