Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
11 марта 2011, 17:08

В Москве прогремело 2 мощных взрыва

У дома на улице Милашенкова на воздух взлетела припаркованная машина. Очевидцы слышали 2 хлопка. Возможно, бомба была начинена поражающими элементами. Дом № 12/10 построен по заказу ФСБ.


Предположительно, мощное взрывное устройство сработало под автомобилем иностранного производства, который находился на стоянке у дома № 12.

 

«На место направлены все оперативные службы, - сообщили в правоохранительных органах. - О жертвах и пострадавших пока данных нет».

 

Хлопок был настолько мощный, что его слышали в квартале от места взрыва.

 

«Взрывов было два, они последовали один за другим, - сообщают с места происшествия очевидцы. - Ударной волной выбило стекла в доме».

 

«Похоже, один взрыв был в гараже или возле него, - рассказала жительница дома № 12 по улице Милашенкова, - а второй - рядом с помойкой».

 

Вокруг места ЧП очень много металлических осколков и гвоздей, не исключено, что бомба была начинена поражающими элементами.

 

Рядом с местом взрыва расположено новое здание (№ 12, корпус 10), построенное в 2002 году по заказу ФСБ России.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: