Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 марта 2011, 17:45

На завтра синоптики обещают в Луганской области до +9

В ближайшие сутки из Западной Европы в Украину продолжит поступать теплый атлантический воздух, а в северо-восточную часть - атмосферные фронты.

 

В субботу, 12 марта, без осадков, лишь ночью местами в северных, а днем в восточных областях небольшой мокрый снег и дождь. На дорогах страны, кроме большинства центральных и южных областей, местами гололедица. Ветер преимущественно западный, 5-10 м/с.

 

Температура ночью 0-5 мороза, в восточных областях -6-10, в западных, северных областях и на юге Крыма местами до +2. Днем +4-9, в западных, Одесской и Николаевской областях +7-12.

 

В Киеве ночью местами небольшой мокрый снег, днем без осадков. Температура ночью около 0, днем +6-8.

 

В воскресенье, 13 марта, без осадков. На дорогах, кроме большинства центральных и южных областей, местами гололедица. Ветер преимущественно южный, 5-12 м/с, в Карпатах местами порывы 17-22 м/с.

 

Температура в восточных, Сумской и местами центральных областях ночью -2-7, днем +4-9; на остальной территории ночью от -3 до +2, в Закарпатье и на Южном берегу Крыма до +5, днем +6-12, в Закарпатье и Прикарпатье местами +13-16.

 

В Киеве без осадков. Ветер преимущественно южный, 5-10 м/с. Температура ночью около 0, днем +9-11.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: