Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
12 марта 2011, 12:23

В Луганске поступил сигнал еще об одном «минировании». Теперь о кафе в центре города

Вчера в 15.40 на пульт централизованной охраны УГСО позвонила хозяйка одного из кафе, расположенных на ул. Ленина, и встревоженным голосом сообщила, что неизвестная женщина-посетитель, приняв немалую дозу спиртного, сообщила, что у нее в сумке находится бомба. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО УМВД Украины в Луганской области.

 

Правоохранители незамедлительно выехали на место происшествия, вывели нетрезвую гражданку с помещения кафе, эвакуировали персонал (8 человек) и посетителей (25 человек). К этому времени на место происшествия подоспели специалисты взрыво-тенической службы, которые, осмотрев сумку нарушительницы порядка, никаких взрывоопасных предметов не обнаружили.

 

Работа кафе возобновилась в привычном режиме, а неспокойная гражданка была доставлена в Ленинский райотдел для установления личности и проведения дальнейшей проверки. Оказалось, что «минерше» 34 года, и она страдает психическим заболеванием.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: