Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 марта 2011, 11:23

«Лугансквода» восстанавливает водопроводные сети в квартале Героев брестской крепости

Специалисты ООО «Лугансквода» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») восстанавливают водовод диаметром 200 мм в квартале ГБК, 30-а. Сообщение о повреждении сети поступило в call-центр водоканала сегодня в 7.00, после чего на место выехали специалисты аварийно-восстановительной бригады «Луганскводы». В настоящее время здесь сосредоточена вся необходимая техника для скорейшего завершения работ.

 

Как выяснили специалисты водоканала, причиной аварии стал износ задвижки на водоводе. Ремонт осложняется обильным таянием снега в Луганске.

 

По оценкам специалистов, восстановительные работы на сетях будут завершены сегодня к 12.00. После чего подача воды жителям кварталов ГБК и Димитрова возобновится в штатном режиме.

 

ООО «Лугансквода» управляет системой водоснабжения и водоотведения Луганской области с 1 августа 2008 года, входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ». Группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ» крупнейший частный оператор водоснабжения и водоотведения на постсоветском пространстве. Входит в консорциум «Альфа-групп». Управляет водоканалами Барнаула, Калуги и Калужской области, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери, Тюмени и Луганской области Украины. Обслуживает свыше 6 миллионов потребителей и около 30 тысяч промышленных предприятий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: