Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
15 марта 2011, 14:37

Облитому кислотой замгубернатору сделали пересадку кожи

Замгубернатора Киевской области Юрий Чижмарь сейчас проходит реабилитацию в столичной клинике.

Сейчас он лечится в Ожоговом центре. Пострадавший идет на поправку, недавно ему пересадили кожу с руки на заднюю часть головы.

 

На вопрос о том, как чиновник относится к главной версии следствия, а именно - любовном треугольнике - Юрия Чижмарь ответил следующее:

 

«Эта версия высосана из пальца! Я работал девять лет адвокатом и знаю психологию преступников. Если посмотреть аналогичные «кислотные» дела, всегда заливают того, кто сделал больно, то есть знакомого. Либо женщины заказывают мужчину, либо наоборот. Но не бывало, чтобы мужчина заказал мужчину. К тому же незнакомого, ведь я никогда не видел Фесуна и Котова».

 

Напомним, 16 февраля к Чижмарю подошел неизвестный и выплеснул ему в лицо кислоту. Заместитель губернатора получил ожоги 2-й и 3-й степени. Чиновник пока остается в больнице.

 

23 февраля в столичном управлении милиции сообщили, что задержали заказчика и исполнителя покушения на Чижмаря. В качестве причины нападения называлось то, что Чижмарь якобы отбил у Фесуна любимую женщину.

 

В СМИ появилась информация, что якобы Фесун уже признался, что заказал преступление.

 

В тоже время Чижмарь уверяет, что версия милиции о любовном треугольнике, который стал причиной нападения, неверная. В покушении он обвиняет врагов из Тернопольщины, где в 2007—2009 годы был губернатором.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: