Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
15 марта 2011, 14:50

Депутат Ляшко требует наказать правительство и милицию

В среду, 16 марта, парламент рассмотрит проект постановления народного депутата Украины (внефракционного) Олега Ляшка о прекращении преследования органами власти активистов налогового Майдана. В проекте постановления депутат отмечает, что парламент и правительство заставили миллионы граждан выступить против наступления власти на права и интересы малого и среднего бизнеса. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Пресс-служба народного депутата.

 

Олег Ляшко указывает, что на митингах в разных городах множество людей протестовали против планов парламентского большинства и правительства. Граждане воспользовались законным правом собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации.

 

Народный депутат Олег Ляшко напоминает, что участников протестов лично поддержал Президент Украины Виктор Янукович, который пришел на налоговый Майдан в Киеве 27 ноября 2010 года.

 

Но после учета требований предпринимателей работники правоохранительных органов начали задержания и аресты тех, кто выступал против Налогового кодекса.

 

Олег Ляшко предлагает прекратить преследование властью участников налогового Майдана, а Президенту Украины – уволить с должностей всех правительственных чиновников, которые повлекли общественное возбуждение на почве налоговой реформы. Депутат требует также наказания тех, кто прибегнул к преследованию активистов налогового Майдана.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: