Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
15 марта 2011, 17:09

Правоохранители: взрыв произошел между двумя передними сидениями автомобиля

14 марта 2011 года в 12.09 в дежурную часть Стахановского ГОУМВД позвонил житель Ирмино и сообщил о том, что в районе бывшего кафе «Встреча» по ул. Трамвайной г. Стаханова, произошел взрыв автомобиля ВАЗ 21011 белого цвета, в результате чего пострадал неизвестный мужчина 1965 г.р.. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО УМВД Украины в Луганской области.

Видео с места событий, который предоставил порталу «Ирта-FAX» очевидец происшествия, можно посмотреть здесь.

Как выяснили правоохранители, 14 марта примерно в 11.00 пострадавший позже частный предприниматель подъехал к складскому помещению по ул. Трамвайная, 46/1, где находился около 40 минут. После этого подъехал к «Автомагазину» (ул. Трамвайная, 40), попросил в долг набор плавких предохранителей, после чего вышел и сел в свой автомобиль. В машине потерпевший находился один, посторонние лица к автомобилю не подходили, что подтверждается показаниями работников «Автомагазина».

Примерно в 12.05 в автомобиле произошел взрыв. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками взрывотехнического отдела НИЭКЦ УМВД установлено, что взрыв произошел между двумя передними сидениями, в районе карданного вала, от действия вещества, происхождение которого в настоящее время устанавливается.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: