Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
16 марта 2011, 10:53

О заминировании «ЛуганскСити Центра» и ТЦ «Россия» сообщали разные люди

О заминировании «ЛуганскСити центра» и ТЦ «Россия» сообщали разные люди. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Путем технических проверок мы выяснили, что эти сообщения поступили с двух разных мобильных телефонов», - отметила Татьяна Погукай, подчеркнув, что у правоохранителей есть спецсредства, которые могут точно сказать, что звонили 2 разных человека, в частности как заметила она «голоса звонивших отличаются».

 

«Что касается вчерашнего заминирования ТЦ «Россия», никаких взрывчатых веществ мы не нашли. Относительно личности сообщившего, у нас есть маленькая зацепка, которую мы сейчас отрабатываем», - заверила Татьяна Погукай.

 

Напомним, вчера, 5 марта в 14.40 в милицию по линии «102» поступило сообщение о том, что торговый центр «Россия» заминирован.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: