Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
17 марта 2011, 09:59

В Луганской области 40-летняя многодетная мать продала новорожденную дочь за 25 000 гривен

40-летняя жительница Попаснянского района Луганской области пыталась продать свою новорожденную дочь за 25 000 гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО УМВД Украины в Луганской области.

 

Как выяснили правоохранители, родившаяся 7 марта девочка стала шестым ребенком женщины. Установлено, что предыдущего ребенка она оставила в роддоме, а дочь решила продать семье из Лисичанска, которые решили все же сообщить о данном факте в милицию.

 

Операция по задержанию проходила на территории детской городской больницы города Лисичанска. Женщина забрала ребенка из родильного отделения, получила выписку и сразу же отправилась на встречу с покупательницей. Сразу же после сделки купли-продажи она была задержана.

 

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 149 УК Украины. Она пребывает в изоляторе временного содержания.

 

Напомним, как ранее писал «Ирта-FAX», ранее уже был подобный случай. Нигде не зарегистрировавшая свою беременность 40-летняя жительница Луганска пыталась продать младенца за 24 тысячи гривен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: