Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
17 марта 2011, 10:50

Большинству предприятий Луганской области недоступно автоматическое возмещение НДС из-за низких зарплат

Большинству предприятий Луганской области недоступно автоматическое возмещение налога на добавочную стоимость из-за размера заработной платы. Об этом сегодня на брифинге заявила заместитель председателя ГНА Украины в Луганской области Алина Королева, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Всего на автоматическое возмещение НДС претендуют 60 предприятий Луганской области, однако из них только одно попало в список – это ООО «Литейщик». Отмечу, что наше предприятие одно из 14 по всей Украине, которые получили право на автоматическое возмещение НДС», - отметила Алина Королева.

 

По словам зампреда ГНА Украины в Луганской области, наиболее недосягаемыми для большинства предприятий стали требования о размере заработной платы, которая  выплачивается работникам. В течение 4 отчетных периодов она должна быть не меньше, чем 2,5 минимальных зарплат.

 

Как отметила Королева, среди 60 предприятий такие гиганты как «Лугансктепловоз», «АМК», «Стахановский вагоностроительный завод» и так далее.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: