Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
17 марта 2011, 12:43

В Киевском метро женщина погибла от удара током

Вчера, 16 марта, на станции метро «Лесная» в Киеве из-за несчастного случая погибла бездомная. Впервые в истории Киевского метрополитена произошла такая нелепая смерть. Пассажирка погибла из-за удара электрическим током - соприкосновение с контактным рельсом, находящимся под напряжением, произошло через алюминиевый проводник-костыль.  

 

«В 5.55 на станцию «Лесная» зашла женщина на костылях, одна нога у нее была в гипсе, - рассказала Газете по-киевски Наталья Керныцкая, пресс-офицер линейного управления метрополитена. – Она направлялась в сторону «Академгородка». При посадке женщина-инвалид оступилась, алюминиевый костыль попал в пространство между платформой и вагоном и случайно соприкоснулся с контактным рельсом. От удара током женщина погибла на месте».

 

Сотрудники метрополитена пытались оказать женщине первую помощь, но прибывшие врачи «скорой» констатировали смерть. О погибшей известно, что ей 28 лет, родом из села Волынской области, в столице находилась без определенного места жительства.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: