Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
17 марта 2011, 14:14

В Луганск на заседание Трейд-клуба приехали представители 12 стран

17-18 марта в Луганской области проходит выездное заседание Международного трейд-клуба в Украине. В Луганск сегодня приехали делегации из 12 стран мира, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Во время открытия заседания начальник Главного управления экономики Луганской облгосадминистрации Игорь Агибалов отметил, что задача двухдневного заседания заключается в представлении инвестиционной привлекательности Луганской области представителям мировой бизнес-элиты. В частности, будут представлены проекты в сфере производства и обработке металлов, нового вида топлива, сельского хозяйства и животноводства. «Очень приятно, что в гости к нам приехала уже не первая делегация из КНР – по поводу переговоров по разработке угольных месторождений», - отметил Агибалов.

 

Среди делегаций – представители посольств и финорганизаций Австрии, Польши, Германии, Индонезии, Китая, Литвы, Нидерландов, России, Чехии. «Для нас нет принципиальной важности, с кем работать, главное – работать взаимовыгодно и честно», - подчеркнул начальник Главного управления экономики ЛОГА.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: