Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Экономика / Региональные
17 марта 2011, 16:12

Должностные лица нескольких предприятий Луганской области недоплатили в бюджет 4,5 миллиона гривен

С начала года в Луганской области раскрыто 127 преступлений, из незаконного оборота изъято товаров на 19 миллионов гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в управлении налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Луганской области.

 

В Луганске возбуждено уголовное дело против гражданки Украины. Выяснилось, что она сняла 15,6 миллионов гривен со счета частного предприятия и, таким образом, способствовала должностным лицам этого предприятия в уклонении от уплаты в бюджет 2,3 миллионов гривен налога на доходы физических лиц.

 

В Ровеньках директор коммунального предприятия не отразил в документах налоговой отчетности суммы сбора за размещение отходов. Государственная казна потеряла 2,3 миллиона гривен сбора за загрязнение окружающей природной среды. Расследуется уголовное дело.

 

В Красном Луче директор предприятия не отразил в документах налоговой отчетности суммы сбора за размещение отходов, в результате  чего уклонился от уплаты в бюджет 1,8 миллионов гривен сбора за загрязнение окружающей природной среды. Возбуждено уголовное дело.

 

Главный бухгалтер предприятия не показал в налоговой отчетности суммы сбора за размещение отходов. Бюджет недосчитался 300 тысяч гривен. Расследуется уголовное дело.


С начала года в Луганской области раскрыто 127 преступлений, из незаконного оборота изъято товаров на 19 миллионов гривен.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: