Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
17 марта 2011, 19:06

Лолита в пятый раз идет под венец

Лолита приняла предложение руки и сердца от 35-летнего спортсмена. Пара уже назначила дату свадьбы - 20 марта. Невеста уже заказала себе платье от именитого дизайнера стоимостью в 50 тысяч евро, а также эксклюзивные украшения с бриллиантами.

 

В прошлом году Лолита официально развелась со своим четвертым мужем, бизнесменом Александром Зарубиным. Вскоре после этого артистка стала появляться в свете с молодыми поклонниками: то со спортсменами, то с начинающими певцами.

 

С нынешним возлюбленным - спортсменом Дмитрием Ивановым - певицу познакомили общие друзья в спортзале.

 

Новый роман благотворно повлиял на артистку: за пару месяцев она похудела на 10 килограмм, а накануне 47-летия сделала небольшую пластическую операцию.

 

Первым мужем Лолиты был ее однокурсник по Тамбовскому институту культуры Александр Беляев. Брак с ним длился недолго. Второй брак - фиктивный - певице пришлось заключить ради прописки с москвичом по фамилии Милявский.

 

Третьим мужем стал Александр Цекало. Прожив вместе больше 10 лет, супруги развелись. Почти через год Лолита снова вышла замуж - за бизнесмена Александра Зарубина. Но и этот брак был недолгим - уже через пару лет объявили о разводе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: