Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные / Власть
18 марта 2011, 14:56

В Луганске прошел областной семинар молодых депутатов

Сегодня, 18 марта текущего года, в облгосадминистрации прошел областной семинар депутатов советов всех уровней Луганской области. В нем приняли участие первый заместитель председателя Луганского облсовета Евгений Харин, заместитель председателя облгосадминистрации Родион Мирошник, председатель молодежного совета Олег Акимов, а также молодые депутаты городских, сельских и поселковых советов региона, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба Луганской ОГА.

 

Во время семинара старшие коллеги рассказали молодым депутатам об особенностях работы в избирательных органах власти, а также поделились опытом.

 

Как подчеркнул Евгений Харин, последние выборы в Украине поставили точку в политическом раздоре и стали фундаментом для стабильного политического состояния.

 

По его словам, облсовет и облгосадминистрация всегда поддерживали и поддерживают молодежную политику. В области реализуется ряд молодежных программ, среди которых «Патриот Луганщины». Также, как отметил Евгений Харин, облсоветом было выделено 370 тысяч гривен на реализацию молодежных программ и проектов. «Мы готовы финансировать интересные идеи нашей молодежи», – подчеркнул он.

 

Родион Мирошник отметил, что работа депутата очень ответственна. «Люди оказали нам доверие и делегировали свои права. Теперь каждый из них вправе спросить с вас по любому вопросу», – сказал он. Он также подчеркнул, что в решении любой проблемы, возникающей перед депутатом, должен применяться конструктивный подход, аргументировано изучаться все «за» и «против» путей разрешения проблемы. «Действия депутата в любом вопросе должны быть конструктивными», – сказал заместитель губернатора.

 

По информации, озвученной на семинаре, во время последних выборов в местные органы власти было избрано свыше 2 тысяч депутатов городских советов и свыше 5 тысяч депутатов сельских и поселковых советов. Всего в области работает более 7,5 тысяч депутатов разных уровней, из них около 1 тысячи 200 – это молодые депутаты.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: