Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 марта 2011, 11:42

«Лугансквода» снова хочет повысить тарифы

В феврале 2011 года постановлением НКРЭ изменен тариф на воду для населения до 7,92 гривен. Однако, по словам и.о. генерального директора ООО «Лугансквода» Николая Склярова, готовятся документы на еще большее увеличение стоимости водоснабжения и водоотведения для жителей Луганской области, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«На сегодняшний день за водоснабжение, согласно постановлению НКРЭ, стоит 4,14 гривен, водоотведение – 3,72 гривны. Таким образом, тариф повышен на 15%», - пояснил Скляров.

 

Однако он отметил, что данный тариф не покрывает затрат предприятия, «тариф не сбалансирован». «Сегодня в мире нестабильная политика по ГСМ, материалам, реагентам… Все это растет», - отметил и.о. гендиректора ООО «Лугансквода», подчеркнув, что «поэтому «мы планируем пересмотр тарифа». Уже подготавливаются соответствующие материалы, которые рассмотрит государственная инспекция по контролю за ценами в Луганской области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: