Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
22 марта 2011, 12:06

«Лугансквода» должна «ЛЭО» более 200 миллионов

С момента передачи имущественного комплекса «Луганскводы» в концессию задолженность предприятия  перед энергетиками составила более 200 миллионов гривен. Об этом сегодня на брифинге сообщил и.о. генерального директора ООО «Лугансквода» Николай Скляров, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«По условиям договора, мы должны расплачиваться на 100%. Сегодня расчет за 2010 год составил 54-55%. На сегодняшний день у нас имеется договоренность с «ЛЭО» производить обязательства в проплате в размере 11 миллионов гривен ежемесячно. Сегодня эта договоренность нами практически выдерживается. И сегодня ведется работа, направленная на то, чтобы уйти от несвоевременного расчета за электроэнергию», - подчеркнул Скляров.

 

Он также отметил, что эта работа будет выполнена, если тариф на воду будет сбалансированным. Николай Скляров заверил, что отключений объектов «луганскводы» от электроснабжения «практически нет».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: