Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
24 марта 2011, 18:00

ЧМ-2011 по фигурному катанию проведет не Япония, а Россия

Москва получила право на проведение чемпионата мира 2011 года, который первоначально должен был состояться в Японии. Об этом сообщил гендиректор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

 

Международный союз конькобежцев - ISU - направил в адрес Федерации фигурного катания на коньках России официальное письмо, в котором сообщил, что Москве доверено право провести чемпионат мира 2011 года.

 

Мировое первенство пройдет в российской столице с 25 апреля по 1 мая.

 

Напомним, Федерация фигурного катания на коньках России направила  в Международный союз конькобежцев официальную заявку на проведение в Москве чемпионата мира по фигурному катанию.

 

Ранее ISU объявил о том, что Япония из-за последствий разрушительного землетрясения окончательно отказалась от проведения чемпионата мира по фигурному катанию.

 

По информации из различных источников, на проведение турнира также претендовали американские Лейк-Плэсид, Колорадо-Спрингз, швейцарская Лозанна.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: