Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
25 марта 2011, 14:32

Суркис говорит, что Калитвинцев и так полноценный главный тренер, даже с приставкой и.о.

Президент ФФУ Григорий Суркис рассказал, когда у национальной сборной Украины по футболу появиться полноценный главный тренер.

 

«Я считаю, что у нашей сборной полноценный главный тренер. Не понимаю досужие домыслы, подогреваемые прессой, о том, что Калитвинцев с приставкой и.о. и без нее - это два разных человека. Нет, это один и тот же человек, который добросовестно делает свою работу. А к пресловутой приставке нас привели определенные обстоятельства. ФФУ - открытая организация, и если Калитвинцев избавится от приставки и.о., вы сразу же об этому узнаете».

 

Суркис отметил, что решение о назначении главного тренера сборной принимает не он, а Исполком ФФУ - путем консультаций, обмена мнений. «30 числа мы проведем Исполком, на котором одним из вопросов будет ситуация с главным тренером сборной. Но это не означает, что 30 числа мы узнаем имя нового тренера сборной. А, может, и узнаем, время покажет», - отметил Суркис.

 

Ранее источник в Федерации футбола Украины сообщил, что Юрий Калитвинцев будет утвержден в роли главного тренера сборной Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: