Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
29 марта 2011, 10:58

Сторонники Каддафи избили украинского врача за портрет Януковича

Гражданка Украины, заведующая гинекологическим отделением больницы ливийского города Сабрата, была избита сторонниками Муаммара Каддафи за то, что повесила на стене портрет Президента Украины Виктора Януковича. Об этом со ссылкой на украинских врачей в Ливии пишет газета «Сегодня».

По информации издания, сторонники Каддафи, не разобравшись, решили, что на портрете изображен один из лидеров ливийских повстанцев. Недолго думая, они сильно избили врача и порвали снимок. Лишь прибывшая полиция смогла объяснить горячим ливийцам, что к чему.

По словам коллег, украинка уже пошла на поправку и чувствует себя нормально.

Как известно, по данным МИДа в Бенгази (Ливия) пребывают 5 украинских врачей, которые находятся там добровольно, оказывают необходимую медицинскую помощь населению.

Напомним, начиная с 19 марта иностранные войска ведут бомбардировку войск, командных пунктов и объектов ПВО, подконтрольных полковнику Муаммару Каддафи.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: