Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
30 марта 2011, 09:14

В марте в Монголию отправили 12 секций луганских тепловозов

Очередные двенадцать секций тепловоза 2ТЭ116УМ, изготовленных в марте в цехах холдинговой компании «Лугансктепловоз», взяли курс на Монголию, где их ждет эксплуатация на Улан-Баторских железных дорогах. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба предприятия.

Тепловоз, разработанный с учетом климатических условий, отличающихся значительным перепадом температур, высокой степенью запыленности воздуха и условиями высокогорья (до 1700 метров), уже успешно зарекомендовал себя в процессе работы на стальных магистралях Монголии.

«Всего с начала года заказчику отправлено 32 секции этого тепловоза, и еще в ближайшие месяцы предстоит изготовить 20 таких секций для Улан-Баторских дорог. Кроме того, мы продолжаем сборку тепловозов 2ТЭ116У для российских железных дорог, завершаем работу над изготовлением партии электровозов для «Укрзализныци», готовим производственные участки для выпуска пригородных поездов для отечественных железных дорог», - отметил председатель правления ХК «Лугансктепловоз» Виктор Быкадоровю


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: