Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
30 марта 2011, 15:33

63-летний житель Одесской области зарубил топором жену за ревность

63-летний житель  Белгорода-Днестровского зверски убил свою сожительницу из-за того, что она его ревновала, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В районное отделение милиции города Белгорода-Днестровска обратился 57-летний местный житель. Он заявил о пропаже женщины, которая помогала ему по хозяйству, однако уже несколько дней не появлялась. Ее 63-летний сожитель внятно на вопрос, куда пропала женщина, не отвечал.

Милиция выехала на место жительства пары, и произвела обыск. Все это время 63-летний мужчина спокойно смотрел телевизор. В одной из комнат правоохранители под кучей мусора и старых вещей обнаружили окровавленное тело женщины с многочисленными  рублеными ранами головы.

Как выяснилось, мужчина зарубил женщину топором, а потом отправился во двор и наколол орудием убийства дров. Следы преступления – лужи крови, одежду в бурых пятнах, злосчастный топор – мужчина прятать не стал, считая, что и так избавился от назойливой жены.

Соседи сообщили, что пара часто злоупотребляла алкоголем, после чего женщина бранила мужчину за якобы приставания к другим женщинам. Однажды муж ударил жену ножом в горло на этой почве, однако она выжила. Во второй раз конфликт закончился плачевно. По словам задержанного, мотивом убийства стала все та же женская ревность.

Следственным отделом Белгород-Днестровского горотдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 115 - «Умышленное убийство». Ведется следствие.

По данным управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, с 6 по 8 апреля 2011 года в Луганске пройдут мастер-классы по хенд-мейду «Подари ребенку радость». Открытие состоится в Доме творческой интеллигенции «Светлица» и будет приурочено ко Всемирному Дню Здоровья. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Мастер-классы будут проведены специалистами 6, 7, 8 апреля с 16:00 до 18:00. Темы мастер-классов: бижутерия из полимерной глины и фигурки из полимерной глины (6 апреля), куколки-обереги и мягкие игрушки (7 апреля), квилинг и бисероплетение (8 апреля).

На мастер-классы приглашаются все желающие. Вход свободный.

Все игрушки, бижутерия, поделки будут переданы в фонд «Дорога жизни» для размещения их на благотворительной ярмарке 1 июня. Собранные средства пойдут на нужды арт-студии «Палитра жизни» при онкогематологическом отделении Луганской областной детской больницы.

Акция организована благотворительным фондом «Дорога жизни» совместно с группой «Луганск – город, в котором я живу!».

Напомним, что благотворительный фонд «Дорога жизни» (Луганский областной благотворительный фонд помощи онкобольным детям) – неприбыльная и неполитическая организация. Цель проекта арт-студии «Палитра жизни» – дать детям, больным раком, возможность отвлечься от моральных и физических страданий и погрузиться в мир детства, радости, красоты и творчества.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: