Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
01 апреля 2011, 17:09

Тимур Бекмамбетов снимет кино о девочке-зомби

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов приобрел права на сценарий фильма «Мэгги». Точная сумма сделки не разглашается, известно только, что речь идет о нескольких сотнях тысяч долларов.

Сюжет ленты строится вокруг девочки по имени Мэгги, которая заражается зомби-вирусом. Ее превращение в нежить происходит в течение шести месяцев. Все это время она проводит дома с родителями.

Кроме Бекмамбетова, который станет продюсером «Мэгги», на сценарий претендовали еще пятеро кинематографистов. Подобное внимание обусловлено тем, что проект относится к малобюджетным.

В настоящее время голливудские студии проявляют к малобюджетным фильмам значительный интерес. Он вызван успехом фильма «Паранормальное явление», снятого Paramount в 2009 году за 15 тысяч долларов и собравшего в мировом прокате свыше 190 млн. долл. После этого Paramount создала подразделение, которое специализируется на дешевых лентах.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: