Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
01 апреля 2011, 17:47

31 марта в Луганск пытались ввезти 13 тонн молочной продукции с датой выпуска 4.04.

31 марта в 21:10 сотрудниками роты по обеспечению сопровождений при УГАИ УМВД Украины в Луганской области во время отработки по выявлению незаконных перевозок леса и металла на улице Линева был остановлен грузовой автомобиль «МАН» сумской регистрации. Водитель 13-тонного рефрижератора перевозил из Харькова в Луганск молочную продукцию (молоко, творожную массу и другое) на сумму 47 тысяч гривен без соответствующих документов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Луганской области.

Также в ходе осмотра инспекторы ДПС обратили внимание на то, что на пакетах молока стоит дата 04.04.2011. Однако, если это дата выпуска, то она наступит лишь через 4 дня, если это конечная дата реализации продукта, то она не соответствует действительности, так как для этого молоко должно быть выпущено только 01.04.2011. Ответы и разъяснения на все эти вопросы даст следствие. Для этого водитель и автомобиль с грузом были доставлены в Артемовский РО ЛГУ для дальнейшего разбирательства.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: