Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
04 апреля 2011, 16:10

Луганские предприятия должны своим работникам 92,6 миллионов гривен

По оперативным данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации, общая сумма задолженности по заработной плате в сравнении с предыдущей отчетной датой (25.03.2011) уменьшилась на 3,7 миллионов гривен, или на 3,8%. На 1 апреля предприятия Луганской области должны своим работникам 92,6 миллионов гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Задолженность по заработной плате отсутствует на предприятиях Белокуракинского, Краснодонского, Новопсковского и Марковского районов.

По экономически активным предприятиям задолженность по выплате заработной платы уменьшилась на 3,2 миллионов гривен, или на 8,5 %, и составляет 34,3 миллионов гривен. Отсутствуют долги на экономически активных предприятиях Антрацитовского, Новоайдарского и Сватовского районов.

Задолженность по выплате заработной платы работникам предприятий государственной и государственно корпоративной форм собственности уменьшилась на 800 тысяч гривен, или на 6,8%, и составила 11,4 миллионов гривен.

По предприятиям коммунальной и коммунально корпоративной форм собственности сумма долга из выплаты заработной платы уменьшилась на 900 тысяч гривен, или на 10,7%, и составляла 7,7 миллионов гривен.

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга уменьшилась на 500 тысяч гривен, или на 0,9%, и составляла 50,3 миллионов гривен. По экономически неактивным предприятиям сумма долга осталась на уровне предыдущей отчетной даты – 8 миллионов гривен.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: