Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
05 апреля 2011, 10:03

Украинский дипломат избил стюардессу «Аэрофлота»

Бортпроводница «Аэрофлота» получила разрыв связок плеча от удара начальника отдела международных договоров МИД Украины.

На борту рейса SU542 авиакомпании «Аэрофлот» после 11-часового перелета в экономклассе из Ханоя в Москву 51-летний дипломат Владимир Коновалов начал оскорблять персонал лайнера и угрожал бортпроводникам расправой. Когда 48-летняя стюардесса бизнес-класса Ирина Щербакова заявила, что вызовет милицию, на Коновалова это никак не подействовало.

«Он кричал, что сотрудники ЛОВД ничего не смогут с ним сделать. После этого он очень сильно ударил меня»,— рассказала Щербакова.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники ЛОВД, они успокоили разбушевавшегося депутата, но не смогли завести на него дело, так как у Коновалова был дипломатический паспорт, который обеспечивал его неприкосновенность. Стюардесса же была отправлена в травмпункт, где врач поставил ей диагноз «повреждение связок левого плеча» и сказал, что ей придется провести на больничном не менее трех недель.

Коновалов в свою очередь заявил: «Она не бегать должна по летному полю перед государственным деятелем, поэтому и получила», сообщает издание.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: