Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
05 апреля 2011, 16:46

Луганская ГАИ просит откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло на центральном перекрестке

5 апреля 2011 года примерно в 01:00 на улице Буденного внимание сотрудников ГАИ, которые в то время несли в данном районе службу, привлек автомобиль «Мазда-6». Характер движения данного транспортного средства вызывал сомнение в том, что водитель владеет навыками управления им. На законные требования милиционеров остановиться, водитель не отреагировал. Наоборот, он увеличил скорость, пытаясь скрыться. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОГАИ г. Луганска.

Проезжая перекресток улиц Оборонная и Советская, водитель данного автомобиля не пропустил автомобиль «Лада-Приора» и совершил столкновение с иномаркой, после чего выехал за пределы проезжей части. В результате ДТП водитель автомобиля «Мазда-6» госпитализирован в больницу с травмами различной степени тяжести.

ОГАИ обращается ко всем очевидцам данного ДТП с просьбой помочь в его расследовании, позвонив по телефонам: 92-78-59 или 102. Конфиденциальность гарантируется.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: