Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
06 апреля 2011, 11:35

Юго-восток США атаковали десятки торнадо. Есть жертвы (фоторепортаж)

Юго-восток США приходит в себя после целой серии ураганов. Было зафиксировано около 20 торнадо, которые унесли жизни как минимум 10 человек.

Бури бушевали всю ночь (с понедельника на вторник). Больше всего пострадала Джорджия. Ветер с легкостью срывал крыши с домов и вырывал деревья.

Заблокировано десятки автомобильных дорог. Из-за обрывов на линиях электропередачи без света сразу в нескольких штатах остались сотни тысяч человек.

Семь человек, в том числе четырехлетний ребенок, погибли в штатах Джорджия, Теннеси и Миссисипи из-за упавших деревьев. Еще один мужчина погиб, когда сильный ветер опрокинул трейлер, в котором он жил.

Кроме того, один пожилой мужчина умер от удара током. Сейчас эпицентр торнадо ушел в Атлантический океан.

Напомним, в конце марта штат Флорида оказался в эпицентре сразу нескольких торнадо и сильных дождей. В результате удара стихии сотни тысяч домов оказались выключенными от электроэнергии. Только в Тампе без света остались почти 700 тысяч потребителей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: