Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
06 апреля 2011, 12:55

На музыкальный фестиваль в Крыму пригласили Минелли и Иглесиаса

В Международном музыкальном фестивале «Крым Мьюзик Фест», который пройдет в Ялте 6-10 сентября, примут участие более 40 звезд из Украины, России и других стран. В настоящее время организаторы ведут переговоры с американской актрисой и певицей Лайзой Минелли, испанским певцом Хулио Иглесиасом, американским музыкантом Рэнди Джексоном и многими другими зарубежными исполнителями.

Согласие принять участие в фестивале предварительно дали Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Лолита, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Ирина Билык, Верка Сердючка.

«Кстати, ни один из «топовых» украинских или российских артистов не говорил о гонораре и не отказывался от участия в фестивале. Естественно, отказы возможны, но только из-за запланированных заранее гастролей», - отметила генеральный продюсер фестиваля Валентина Басовская.

Кроме того, многие артисты, которые будут выступать на главной сцене фестиваля – в концертном зале «Юбилейный», дадут концерты и на других площадках Ялты, расположенных в фестивальной зоне. В нее войдут еще три сцены: одна у фонтана близ «Юбилейного», вторая – в районе центральной почты, третья – у моря. При этом, по словам Басовской, третья сцена будет сооружена с использованием подводного монтажа и воздушных платформ, благодаря чему она будет выходить в открытое море.

В рамках фестиваля пройдет конкурс музыкальных исполнителей из многих стран мира, в том числе из Бразилии, Мексики, Индии, Японии, Северной и Южной Америки и т.д.. Художественным руководителем фестиваля станет Алла Пугачева. Музыкальный проект будет транслироваться на ведущих телеканалах Украины, России и стран СНГ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: