Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 апреля 2011, 13:05

В Молодогвардейске рушится многоэтажный дом (фото)

В редакцию портала «Ирта-FAX» обратилась жительница дома №17 в квартале Кошевого Молодогвардейска Краснодонского района Луганской области Татьяна. По ее словам, многоэтажным дом, в котором она живет, рушится.

«Крыльцо нашего 6-го подъезда провалилось еще 30 марта. Затем пошли трещины по ступенькам лестницы, ведущей на первый этаж, треснули также боковые стены первого этажа. За одной из этих стен квартира, за второй - вход в подвал. 1 апреля пришла Начальник ЖЭКа Наталья Бондаренко. Мастера, которые были с ней, спускались в подвал. После осмотра сказали, что плита первого этажа держалась на кирпичных опорах и железных швеллерах, которые оказались выбитыми. Пообещали в понедельник начать работы», - рассказала Татьяна.

Однако в понедельник коммунальщики привезли половину тачки кирпичей и столько же песка. «Что-то делали в подвале, на среду пообещали сделать крыльцо, среда прошла - никаких работ. Мы написали письмо на имя начальника ЖЭКа, принимать его не хотели, как у нас любят, пинали из кабинета в кабинет, но с боем нам удалось его зарегистрировать», - жалуется Татьяна.

По ее словам, все дома вдоль дороги в квартале Кошевого стоят под наклоном, так как нет никакого отвода для воды. Во время дождя вода течет под фундамент. «Козырек над подъездом скоро рухнет нам на головы, это дело времени», - считает Татьяна.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: