Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
08 апреля 2011, 09:43

В марте «Лугансктепловоз» выпустил продукции на 140 миллионов гривен

В марте холдинговая компания «Лугансктепловоз» изготовила 10 секций магистрального грузового тепловоза 2ТЭ116УМ для Улан-Баторской железной дороги (Монголия). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба предприятия.

Кроме того, произведены запасные части для локомотивов, узлы и агрегаты, выполнены другие работы. Всего продукции в марте выпущено почти на 140 миллионов гривен, что в 2,8 раз превышает прошлогодний показатель.

С начала года цехами компании выпущены 22 секции тепловоза 2ТЭ-116УМ и 4 секции электровоза 2ЕЛ5 для «Укрзализныци».

В целом, выпуск товарной продукции почти в 5 раз превышает производственные итоги первого квартала прошлого года. Как сказал председатель правления ХК «Лугансктепловоз» Виктор Быкадоров, в апреле продолжится изготовление тепловозов 2ТЭ116УМ для Монголии, возобновятся работы по выпуску тепловозов 2ТЭ116У для Российских железных дорог, а также будет идти подготовка производства пригородных поездов для «Укрзализныци».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: