Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 апреля 2011, 14:10

Перевальский район самый грязный в Луганской области

Город Краснодон и Перевальский район в ходе проверки оказались самыми грязными. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник Главного управления ЖКХ Луганской ОГА Сергей Махуренко, передает корреспондент «Ирта-FAX».

«Совместно с сотрудниками СЭС и жилищно-коммунальной инспекцией был проведен рейд в Краснодоне, Ровеньках, Антраците, Красном Луче, Свердловске, Алчевске, Лутугинском, Краснодонском и Перевальском районах. Как выяснилось в ходе проверки, Краснодон и Перевальский район являются самыми захламленными. Так, в Краснодоне даже центральные улицы очень грязные, а рядом с музеем «Молодой гвардии» вообще устроили свалку строительных материалов. Ремонт – не повод нарушать правила благоустройства», - отметил Махуренко.

По его словам, самым чистым городом оказался Алчевск. «Это неудивительно, потому что в прошлом году Алчевск также был признан победителем конкурса благоустройства», - сказал начальник ГУ ЖКХ Луганской ОГА.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: