Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 апреля 2011, 14:58

В Красном Луче откроют цех Луганского завода трубопроводной арматуры. Жители близлежащих домов уверены в появлении экологической угрозе

160 рабочих мест появится в Красном Луче после открытия в городе цеха Луганского завода трубопроводной арматуры. Однако далеко не все оказались рады новой перспективе развития. Производство планируют разместить на территории бывшей котельной завода «Красный Луч». Жители близлежащих домов высказались против такого соседства. Со своими опасениями они пришли на прием к мэру города.

Профиль бывшего завод «Красный Луч» и частных предприятий, которые сегодня располагаются на его территории, – радиоэлектроника, металлообработка. Производства экологически неопасные. Луганский завод «Маршал» работает, в том числе и с пластмассой – этот факт не мог не встревожить жителей соседних домой 3-го микрорайона. Городской голова Марина Филиппова с пониманием отнеслась к тревогам краснолучан и поспешила их успокоить - производство не будет загрязнять окружающую среду.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: