Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
12 апреля 2011, 11:01

На границе с Россией Луганские таможенники задержали контрабандистов со старинной иконой

Сотрудниками таможенного поста «Красная Таловка» Луганской таможни был проведен углубленный досмотр автомобиля «Тойота», которым перемещались супруги, граждане РФ из Украины в Россию. Во время опроса инспектором относительно наличия запрещенных или ограниченных к вывозу товаров или предметов, никто из путешествующих не вспомнил о старинном предмете, который позже был обнаружен таможенниками на задней полочке авто, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба Луганской таможни.

Впоследствии владелица объяснила, что о нахождении в автомобиле иконы с изображением «Божьей Матери» забыла и не намеревалась скрывать ее.       

Икона, изготовленная на деревянной основе с металлической резьбой и деревянным киотом. Ее стоимость, со слов женщины, составляет около 100 гривен.        

По данному факту был составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам ст.339 Таможенного Кодекса Украины. Предмет правонарушения изъят.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: