Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
13 апреля 2011, 10:26

Умер известный луганский правозащитник Владимир Гончаров

Ушел из жизни известный детский правозащитник Владимир Гончаров, председатель правления Луганского областного благотворительного фонда «Подросток», директор Ленинского районного в г. Луганске центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, представитель Национального фонда социальной защиты матерей и детей «Украина – детям» в Луганской области, заслуженный работник социальной сферы Украины.

Он был заботливым сыном, хорошим отцом, надежным другом и мудрым наставником.

Большую часть своей жизни он посвятил проблемным подросткам, молодежи, семьям. Владимир Гончаров был неравнодушным человеком, чужие беды он воспринимал как свои. Он не умел отказать тому, кто просит о помощи, и часто повторял: «У меня для подростков нет ни перерывов, ни выходных, ни праздников». И к нему постоянно шли и звонили люди, ему верили, его слушали… Запутавшиеся в жизненных сложностях школьники и студенты, ребята из интернатов и колоний, нуждающиеся в совете родители, опекуны, учителя.

Известный в Луганской области и за ее пределами, социальный работник-практик, автор множества статей и брошюр по социально-правовой защите, активный, творческий и неугомонный, он был примером для своих коллег и подчиненных.

Его друзья и коллеги гордятся тем, что жизнь свела их с таким человеком и с благодарностью будут хранить память о нем. Выражаем искреннее соболезнование родным и близким.

Прощание состоится в четверг 14 апреля с 12.00 до 13.00 по адресу г. Луганск, квартал Алексеева, дом 2.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: